Косметология

Мимические морщины – это морщины возникающие в результате постоянного сокращения мимических мышц, формирующихся уже в молодом возрасте, вследствии наследственной предрасположенности или повышенной эмоциональности.

Лучшим средством для коррекции или избавления  от мимических морщин являются локальные инъекции препаратов, содержащих ботулотоксин типа А. Они на ...

Читать далее

Лифтинг лица жидкими нитями – это новая процедура не только в Казани, но и в России. Наши косметологи первыми освоили данную технологию омоложения и успешно применяют в своей практике.

Данная процедура входит в пятерку самых востребованных процедур в косметологии.

Косметологам известно, что тредлифтинг обычными мезонитями эффективен для подтяжки кожи лица,...

Читать далее

Потоотделение является одним из основных механизмов осуществления терморегуляции, поддержания водно-электролитного балланса и выведения из организма шлаков.

За образование пота в организме человека отвечают потовые железы, расположенные в дерме, практически по всей поверхности тела.

Гипергидроз - избыточное потоотделение, из-за повышенной функции потовых желез организма.

Читать далее

Плазмолифтинг – омоложения кожи, собственной плазмой пациента, обогащенной тромбоцитами.

Основоположниками данного метода омоложения и лечения являются наш земляк, доктор медицинских наук – Ренат Рашидович Ахмеров и К.М.Н. Роман Феликсович Зарудий.

Суть метода заключается в следующем: у пациента берется собственная кровь в специальные запатентованные...

Читать далее

Ультразвуковой SMAS-лифтинг – безоперационный, аппаратный метод омоложения сфокусированным ультразвуком на СМАС уровне. Процедура позволяет подтянуть, укрепить кожу и SMAS систему изнутри, без хирургического вмешательства и длительного восстановительного периода. Процедура обеспечивает оптимальное глубокое воздействие на кожные и подкожные ткани, тем самым запуская лифтинговый эффект без ...

Читать далее

Представьте, что существует ластик, способный за считанные минуты устранить сеть мелких морщин на вашем лице, с эффектом, продолжительностью от 6 до 12 месяцев? Хотели бы вы себе такой? Такой "ластик" существует, и активно применяется в практике косметологов по всему миру! Данная процедура называется бланшированием. Бланширование – это уникальная методика использования монофазно...

Читать далее

Акнé или угри - это заболевание кожи, связанное воспалительными процессами, вызываемое изменениями в волосяных фолликулах и сальных железах. Это самое распространенное поражение кожи.

Акне обычно появляется на лице, на спине, в верхней части груди, в области шеи и плечевого пояса. Появление угрей или прыщей не связан с  гигиеной кожи, как это обычно считается.Угри ...

Читать далее

Мезотерапия лица – это подкожное введение лекарственного препарата или лечебных коктейлей и витаминов в малых дозах, в проблемные участки кожи. Мезотерапия бывает инъекционной и безинъекционной.

При безинъекционной мезотерапии, лечебные препараты вводятся в подкожные слои при помощи лазера, электрофореза, ультрафонофореза.

При инъекционной мезотерапии препараты вводятся шп...

Читать далее
create Запись по тел. (843) 210-11-44; (927) 475-11-44 или онлайн:
* Согласен с политикой конфиденциальности сайта

Наши все услуги:

Информация представленная на сайте, исключительно для ознакомления и не является договором публичной оферты!