+7(843)210-11-44; +7(927)475-11-44

Лифтинг лица жидкими нитями

Лифтинг лица жидкими нитями
Категория: Косметология Просмотров: 1476 Комментариев: 0

Лифтинг лица жидкими нитями – это новая процедура не только в Казани, но и в России. Наши косметологи первыми освоили данную технологию омоложения и успешно применяют в своей практике.

Данная процедура входит в пятерку самых востребованных процедур в косметологии.

Косметологам известно, что тредлифтинг обычными мезонитями эффективен для подтяжки кожи лица, но малоэффективен для подтяжки кожи тела. Это происходит из-за того, что на теле нет морщин, образованных гравитационным птозом. Возрастные проблемы тела - это дряблая кожа и обвисшие кожные покровы и в этом случае обычные мезонити бессильны.

Решить эту проблему возможно только усилив упругость кожи при помощи прямой стимуляции неоколлагенеза в синергизме с созданием плотной соединительно-тканной системы, которая визуально сделает дряблую кожу более плотной и упругой.

Основным отличием обячных и жидких мезонитей является то, что подтяжка лица жидкими нитями усиливает фиброз ткани гораздо быстрее – ведь гиалуроновая кислота сразу проникает на дно эпидермиса.

Лифтинг жидкими нитями

По сути, жидкие нити - это гель гиалуроновой кислоты, вводящийся в ткани кожи, подкожной жировой клетчатки по  специальной методике.

Жидкие нити являются мультипрепаратом и содержит в своем составе концентрированную высокомолекулярную гиалуроновую кислоту и достаточно высокую концентрацию хлористого цинка.

Действие гиалуроновой кислоты заключается в ревитализирующем (увлажняющем) эффекте на кожу посредством стимуляции активности фибробластов и активации начала синтеза коллагена.

Хлористый цинк выступает катализатором процессов неоколлагенеза, а также антиоксидантной активностью. Введение хлористого цинка сопровождается асептическим воспаление кожных покровов и подкожно-жировой клетчатки, что в последствии ведет к формированию плотной равномерной соединительной ткани, сжимающей кожу в месте введения препарата. Кожа становится упругой и подтянутой.

Другими словами,  после процедуры лифтинга жидкими нитями, пациент получает эффект биоревитализации и подтяжку кожи лица одновременно.

В своей работе мы используем мезонити «ARMORIQUE» MezoArm2 V-Shaping Zn+ и OUTLINE GEL lifter.

Жидкие нити применяются для:

  • устранения морщин, которые возникают вследствие биологических факторов старения;
  • коррекции деформированного овала лица;
  • исправления птоза мягких тканей плечевого пояса, бедер и передней брюшной стенки.

Противопоказания:

  • острая стадия герпеса или любого другого заболевания;
  • сахарный диабет;
  • наличие хронических воспалительных заболеваний кожи, которые располагаются в зоне необходимой для проведения инъекций;
  • бронхиальная астма;
  • туберкулез в активной форме;
  • пиодермия;
  • беременность и кормление грудью;
  • возраст до восемнадцати лет.
Наши врачи косметология являются опытными специалистами и одновремнно являются сертифицированными тренерами косметологов по лифтингу лица жидкими нитями.

Сделайте правильный выбор!

 

Наши цены лифтинг лица жидкими нитями:

Лифтинг и подтяжка лица жидкими нитями Цена
Лифтинг части лица (1 мл.) 7000
Лифтинг лица польностью (2 мл.) 10000
Лифтинг лица и шеи (3 мл.) 13000
Лифтинг живота, ягодиц, бедер, рук по догов-ти

Наш косметолог о процедуре:

create Запись по тел. 210-11-44; (927) 475-11-44 или онлайн:
* Согласен с политикой конфиденциальности сайта

Наши все услуги:

Отзывы: 0
avatar

Нас находят: Лифтинг лица жидкими нитями в Казани цены, где в Казани можно подтянуть лицо, подтяжка лица жидкими нитями в Казани, жидкие нити цена процедуры, подтянуть лицо жидкими нитями недорого
Информация представленная на сайте, исключительно для ознакомления и не является договором публичной оферты!