Косметологические услуги

Мимические морщины – это морщины возникающие в результате постоянного сокращения мимических мышц, формирующихся уже в молодом возрасте, вследствии наследственной предрасположенности или повышенной эмоциональности.

Лучшим средством для коррекции или избавления  от мимических морщин являются локальные инъекции препаратов, содержащих ботулотоксин типа А. Они на ...

Читать далее

Биоревитализация — это введение под кожу гиалуроновой кислоты определенной концентрации, при помощью инъекций или под воздействием тока, ультразвука, лазера, магнитных волн и т. д.
Данная кислота присутствует нашей коже и вырабатывается в организме самостоятельно и она отвечает за увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течением времени, данный процесс замедляется,&nb...

Читать далее

Для подтяжки лица используются самые разные средства и методики. В последнее время стало очень популярным, подтяжка лица мезонитями с насечками, которые сочетают в себе не только омолаживающий эффект, но и обеспечивают лифтинг и подтяжку кожи.
Мезонити производятся из полидиоксанона, который является биосовместимым материалом. Мезонити бывают, линейные, спиральные и с насечками (коги). Тр...

Читать далее

Лифтинг лица жидкими нитями – это новая процедура не только в Казани, но и в России. Наши косметологи первыми освоили данную технологию омоложения и успешно применяют в своей практике.

Данная процедура входит в пятерку самых востребованных процедур в косметологии.

Косметологам известно, что тредлифтинг обычными мезонитями эффективен для подтяжки кожи лица,...

Читать далее

Тредлифтинг - это подтяжка кожи лица или тела, при помощи внедрения под кожу специальных саморассасывающих мезонитей.  
Этот метод омоложения кожи пришел к нам из Южной Кореи и очень быстро стал популярной процедурой в клиниках и салонах. Эффект от  постановки мезонитей сопоставим с эффектом хирургической подтяжки лица, но стоит на порядок дешевле и не требует реабилитационного ...

Читать далее

Контурная пластика лица становится всё более популярной, поскольку обеспечивает возможность безоперационным путём подтянуть кожу и улучшить её рельеф, устранить морщины, скорректировать овал и устранить асимметрию лица и носогубные складки, изменить форму и контур губ, исправить форму носа.

Контурная пластика не является хирургической операцией и процедура проходит практически безболезн...

Читать далее

Контурная пластика губ или по другому, хейлопластика – инъекционная процедура увеличения объема губ, изменение формы и их контура, исправления асимметрии губ . Это также возможность приподнять опущенные углы рта без хирургического вмешательства.

Если вы мечтаете о пухлых и выразительных губах, то контурная пластика губ это то, что вам нужно.
Также контурная пластика губ помо...

Читать далее

Потоотделение является одним из основных механизмов осуществления терморегуляции, поддержания водно-электролитного балланса и выведения из организма шлаков.

За образование пота в организме человека отвечают потовые железы, расположенные в дерме, практически по всей поверхности тела.

Гипергидроз - избыточное потоотделение, из-за повышенной функции потовых желез организма.

Читать далее

Красивые, приподнятые слега брови являются своеобразной рамкой, придающей лицу выразительность и подчеркивающей разрез глаз. С возрастом кончики бровей или сами брови опускаются, и взгляд становится угрюмым или грустным и уставшим. По этой причине, многие начинают задумываться, как приподнять брови.

Избавиться от этого и приподнять брови поможет косметологическая процедура подтяжки и ли...

Читать далее

Ринопластика (пластика носа) может быть хирургической и безоперационной. Мы рассмотрим безоперационный вариант устранения дефектов носа.
По статистике, об изменении формы носа, задумывается каждый третий  человек на земле, но на операционную коррекцию носа решаются немногие, т.к.  хирургическая ринопластика – это радикальный метод, и после его применения, если результат не...

Читать далее
1 2 3 4 »
Информация представленная на сайте, исключительно для ознакомления и не является договором публичной оферты!