+7(843)210-11-44; +7(927)475-11-44

Устранение мимических морщин Диспортом и Ботоксом

удаление морщин вокруг глаз
Категория: Косметология Просмотров: 12887 Комментариев: 3

Мимические морщины – это морщины возникающие в результате постоянного сокращения мимических мышц, формирующихся уже в молодом возрасте, вследствии наследственной предрасположенности или повышенной эмоциональности.

Лучшим средством для коррекции или избавления от морщин лба и вокруг глаз являются локальные инъекции препаратов, содержащих ботулотоксин типа А. Они на длительное время расслабляют и блокируют работу мышц, участвующих в формировании морщин и вследствии в течении двух недель, постепенно, мимические морщины исчезают.

В настоящее время в косметологических клиниках используются несколько препаратов. Вот наиболее распрастраненные: Botox (Ботокс) — США, Disport (Диспорт) — Франция, Ксеомин - (Германия), Ботулакс (Ю.Корея) и Релатокс (Россия), которые прекрасно зарекомендовали себя при применении в эстетической медицине и косметологии.

Из этой линейки, Диспорт является эффективным и безопасным методом устранения морщин, благодаря своему локальному применению и особой структуре препарата. Локальное действие препарата Диспорт позволяет выполнять процедуру устранения морщин только на необходимом для этого участке. Вследствие этого морщины исчезают без значительного изменения внешнего вида кожи и лица в целом.

Инъекции препаратов с ботулотоксином А, также применяются и в неврологии для блефароспазма, лечения кривошеи, а также при заболеваниях, обусловленных нарушением тонуса мышц и для лечения осложнений детского церебрального паралича.

При помощи инъекций Ботокса, Диспорта, Ботулакса можно:

  • убрать горизонтальные морщины на лбу и избавиться от морщин между бровями,
  • устранить складки на переносице,
  • удалить морщины в уголках глаз — так называемые «гусиные лапки»,
  • убрать косые морщины на боковых поверхностях переносицы,
  • вертикальные и горизонтальные морщины шеи;
  • разгладить морщинки на веках,
  • устранить повышенную потливость ладоней, подмышечных впадин и стоп.

Дозировку и соотношение препарата для разведения рассчитывает только врач-косметолог, опираясь на диагноз пациента.

Сама процедура занимает время не больше 10 мин и является безболезненной. Препарат, введенный непосредственно в мимические морщины, позволяет снять с них напряжение, что способствует разглаживанию морщин и восстановлению эластичности кожи.

Ботулотоксин блокирует высвобождение ацетилхолина в нервно-мышечных соединениях, что приводит к затруднению передачи нервного импульса к мышце, а соответственно к ослаблению ее сокращения.

Высокая эффективность, отличная переносимость и безопасность препаратов Ботокс, Ксеомин, Ботулакс и Диспорт позволяют рекомендовать их к использованию для устранения мимических морщин.

Устранение мимческих морщин

Противопоказания к применению Диспорта, Ботокса:

  • Беременность и период лактации.
  • Воспаления или проявления инфекций (герпес, угри) на месте проведения инъекций.
  • Хронические заболевания в период обострения.
  • Болезни легких: астма, бронхит, пневмония.
  • Онкология.
  • Плохой свертываемость крови.

Действие Диспорта, Ботокса  и др. становится заметным через 3 дня после процедуры, а полный эффект проявляется на 14-15 день.

Достигнутый результат:

  • безукоризненно гладкий лоб,
  • отсутствие морщин вокруг глаз,

Процедуру удаления морщин, как правило, повторяют каждые 4 месяца в течение первого года, на второй год каждые 5-6 месяцев, а через 3-4 года — раз в 12 месяцев.

ВНИМАНИЕ ВАЖНО: Со слов торгового представителя компании "Ипсен", в Казани имеются в обращении препараты Диспорт, непонятного происхождения. Поэтому, чтобы не нарваться  на поддельный препарат, перед процедурой, попросите показать сертификат на Диспорт. В сертификате соответствия указывается серия препарата, дата выпуска и срок годности. Эти данные должны совпадать с данными, указанными в коробке самого препарата. Если данные не совпадают или вам не могут показать сертификат, лучше откажитесь от проведения процедуры в этом салоне или клинике.

И еще один момент: процедуру введения Диспорта (Ботокса, Ботулакса, Релатокса, Ксеомина) имеют право проводить только врачи косметологи и только в салонах и клиниках, имеющие медицинскую лицензию по косметологии.

В нашей клинике мы используем только препараты, купленные у официальных дистрибьюторов.

Сделайте правильный выбор!

Вопрос-ответ
Подскажите пожалуйста, что лучше Ботокс или Диспорт и можно ли их чередовать?
Препараты Ботокс, как и препарат Диспорт действуют на основе одного и того же ботулотоксина типа «А». Оба препарата эффективны, безопасны, и используются в эстетической медицине более 20 лет.
Также в клиниках применяют препараты с ботулотоксином — Ксеомин (Германия) Ботулакс (Ю.Корея) Релатокс (Россия) и Лантокс (Китай). Препараты также проверены практикой и дают хороший результат.
Чередование препаратов также возможно по истечении 3-х месяцев после инъекций.
Можно ли с помощью Диспорта убрать вертикальные мимические морщины которые идут от носа к губам по обе стороны? И правда ли, что лицо  блестит от этой процедуры?
Если Вы имеете в виду носогубные складки, то сгладить их введением препарата «Диспорт» возможно, но чаще всего на эту область применяется введение филлера (геля на основе гиалуроновой кислоты, таких как «Teosyal», «Juvederm», «Surgiderm», «Белотеро» «Princess»). Филлер заполняет морщины изнутри, в отличие от препаратов «Ботокса», который действует на мышцы, блокируя их. Лицо после процедуры не блестит.
Сколько единиц ботокса и диспорта нужно для устранения морщин вокруг глаз?
К сожалению, мы не можем назвать точное количество единиц (количество определяется индивидуально, по мимической активности, во время осмотра и консультации). В среднем используется 4-30 единиц Ботокса и 10 -70 единиц Диспорта.

Наши преимущества:

  • лучшее соотношение цены и качества
  • опытные врачи-косметологи, одновременно являющиеся тренерами косметологов (мы их выбрали из более чем 1000 косметологов Казани)
  • гарантия того, что будут использованы только оригинальные и качественные препараты от официальных поставщиков
  • современное и качественное оборудование
  • выдаем документы для налогового вычета на 13% - Ваша экономия еще больше!

Наши цены на диспорт, ботокс:

Ботулинотерапия Цена Акция
Диспорт от мимических морщин 1 ед. 150 90
Диспорт от гипергидроза 1 ед. 150 75
Ботокс от морщин 1 ед. 360 260
create Запись по тел. 210-11-44; (927) 475-11-44 или онлайн:
* Согласен с политикой конфиденциальности сайта

Наши все услуги:

Отзывы: 3
avatar
0
Рада была попасть в руки именно к этому врачу-косметологу! До этого обращалась к другому врачу, который проводил мне блокировку морщин на лбу, после чего мои брови упали и нависли над глазами, была похожа на аватара! Поэтому боялась повторять эту процедуру! Думала, что диспорт мне просто не подошёл! Татьяна Рамилевна же убедила меня, что препарат тут не причём и что такой эффект является осложнением процедуры, провела мне процедуру, я очень переживала, что будет такой же результат, но в итоге на 2-3 день был уже прекрасный результат, бровки на месте, немного даже приподнялись, морщинки разгладились и при этом осталась мимика, никакой маски! Я была поражена эффектом процедуры и очень благодарна доктору Зайдуллиной за результат и то, что теперь я знаю, что диспорт подходит всем, если врач умеет качественно проводить процедуры,
компетентен в своей профессии, имеет глубокие знания и умеет их применять на практике! Очень рада, что нашла своего врача- косметолога.
С уважением, Танзиля
avatar
0
По совету подруги обратилась в клинику Академия красоты по вопросу уколов ботокса, так как на ней результат удивил весь женский коллектив нашего офиса. Из за плохого зрения я постоянно нахмуривала брови, и в последнее время стала замечать что складки нее выравниваются, и даже утром в зеркале меня встречала хмурая дама:)))
Ну и положительный опыт моей подруги вдохновил меня на небольшой апгрейд своей внешности.)
Относительно врача и клиники: все отлично, встретили, проводили, консультация понравилась, тут же приступили как говорится к делу. Сама процедура — ровно минута, может меньше, я даже не заметила как все прошло, хотя до жути боялась.
Эффект стала замечать через день, появилась какая то тяжесть между бровями, через 2 уже не могла до конца свести брови, через 4 дня процесс нахмуривания остался только у меня в голове:))) так как визуально как бы я не пыталась — нахмуриться не получалось, а вместе с этим исчезли мои ненавистные складки между бровями. Эффект обещали до 6 мес., что ж, посмотрим. А пока 5+!!!
Оксана из Летуаль
Ответ: Оксана, спасибо за развернутый отзыв! Всегда Вам рады.
avatar
0
Мне понравился врач. Диспорт сделала хорошо, как я и просила, чтобы веки поднялись. Приходили вместе с подругой, у нее тоже все хорошо, мы довольны. Будем рекомендовать Вас!
Рушания
avatar

Нас находят: Устранение мимических морщин Диспортом и Ботоксом в Казани цены, сделать Диспорт в Казани, убрать мимическее морщины на лбу и вокруг глаз, устранение морщин на лбу и около глаз
Информация представленная на сайте, исключительно для ознакомления и не является договором публичной оферты!