+7(843)210-11-44; +7(927)475-11-44

Мезотерапия лица

мезотерапия лица
Категория: Косметология Просмотров: 1092 Комментариев: 0

Мезотерапия лица – это подкожное введение лекарственного препарата или лечебных коктейлей и витаминов в малых дозах, в проблемные участки кожи.

Мезотерапия бывает инъекционной и безинъекционной.

При безинъекционной мезотерапии, лечебные препараты вводятся в подкожные слои при помощи лазера, электрофореза, ультрафонофореза.

При инъекционной мезотерапии препараты вводятся шприцом с тонкой иглой, лечебный эффект достигается счет действия лечебного препарата и за счет стимулирующего действия самого укола.

Виды мезотерапии:

  • Витамины – обычно это А, Е, С. Витамин А способствует заживлению пораженных участков кожи, витамин С отвечает за выработку коллагена, витамины В и Е помогают бороться с действием свободных радикалов и поддерживают в норме биологическое равновесие.
  • Минералы – соли кремния, магния, которые способны влиять на структуру соединительной ткани, «подтягивать» контур лица.
  • Органические кислоты – гиалуроновая или полилактоновые кислоты, восстанавливают водный баланс и устраняют дряблость кожи, дают эффект омоложения.
  • Экстракты растительного или животного происхождения – экстракт плаценты. Липолитики – стимулируют процесс расщепления жирового слоя кожи, помогают избавиться от целлюлита.
  • Лифтинговые препараты – фосфолипиды, коллаген, эластин. Они дают эффект подтяжки кожи.
  • Сосудистые препараты – нормализуют капиллярное кровообращение, используются при целлюлите и сосудистых «звездочках».
  • Многофункциональные коктейли – помогают избавиться от нескольких проблем кожи.

Мезотерапия может сочетаться и с другими омолаживающими методами. Это пилинги, ботулинотерапия, аппаратная косметология, процедуры по уходу за кожей, но существует определенная очередность проведения.

Мезотерапия в сочетании с пилингами

В первую очередь проводятся пилинги. Пилинг идеально подготавливает кожу к проведению курса мезотерапии. После пилинга возрастают обменные процессы и увеличивается способность клеток кожи к регенерации. Благодаря сочетанному применению пилинга и мезотерапии достигается лучший и выраженный эффект. Интервал между пилингом и мезотерапией  составляет 10–15 дней.

Мезотерапия в сочетании с ботоксом и диспортом

Сначала проводится мезотерапия и через 15 дней можно проводить инъекции ботулотоксина. Такая последовательность нужна для того,  что мезотерапия способствуют активной регенерации клеток кожи и нервных окончаний. А это ускоряет восстановление мимической активности.

Мезотерапия в сочетании с уходовыми процедурами по лицу

Тут можно сначала проводить уходовую процедуру, потом мезотерапию и наоборот. Если мезотерапия проводится после процедуры ухода, то ее можно проводить не чем через 2-3 дня после ухода за кожей лица. Это объясняется тем, что в течение 2-3 дней на коже и в ее порах частично сохраняются средства, которыми проводился уход и при выполнении инъекций, они могут попасть внутрь кожи и спровоцировать раздражения или воспалительные процессы. Процедуру ухода за лицом, можно проводить не ранее чем через 7-10 дней после мезотерапии. Такой промежуток времени необходим для полного заживления и восстановления кожного покрова после инъекций.

Наши цены на мезотерапию:

Мезотерапия Цена
Мезотерапия NSTF (3 мл) 3800
Мезотерапия SKIN-B, SKIN-R (1амп. 5мл) 5200
Мезотерапия Dermaheal Eyebag Solution 1,5 мл от мешков под глазами 3200
Мезотерапия Dermaheal Dark Circle Solution 1,5 мл от темных темных кругов под глазами 3200
Мезотерапия комплексная (питание, осветление, увлажнение, от мелких морщин) 2500
Мезотерапия Dermaheal SR омолаживающая 1800
Мезотерапия Dermaheal SB осветляющая 1800
create Запись по тел. 210-11-44; (927) 475-11-44 или онлайн:
* Согласен с политикой конфиденциальности сайта

Наши все услуги:

Отзывы: 0
avatar

Нас находят: Мезотерапия лица в Казани цены, где в Казани делают мезотерапию лица, мезотерапия Казань цены, лучшая мезотерапия, сделать качественную мезотерапию лица в Казани, мезотерапия Казань
Информация представленная на сайте, исключительно для ознакомления и не является договором публичной оферты!