+7(843)210-11-44; +7(927)475-11-44

3D RF лифтинг лица

3D RF лифтинг лица
Категория: Процедуры по лицу Просмотров: 1920 Комментариев: 0

В косметологических клиниках и салонах появляются все больше безопасных, безоперационных и безболезненных методов омоложения. Одним из таких процедур, является процедура RF-лифтинга.

Рф лифтинг - это терапевтическая процедура, воздействующая на кожную ткань, токами высокой частоты. Во процедуры происходит воздействие с помощью высокочастотного электрического тока в глубокие слои кожи. Токи высокой частоты прогревают кожу изнутри, до безопасной температуры и стимулируют выработку собственного коллагена.

За счет этого морщины исчезают, контур лица подтягивается, кожа выравнивается и приобретает здоровый и свежий вид.
Для проведения RF-лифтинга используют разные виды аппаратов: моно- и биполярные, многополярные и комбинированные. Самыми эффективными аппаратами являются комбинированные.

В нашей клинике мы используем комбинированный аппарат Blue RF, при помощи которой во время процедуры происходит одновременное воздействие на кожу РФ терапии, вакуумной терапии и фототерапии. Одновременное воздействие этих трех факторов дает сравнимо лучший результат, чем при проведении просто РФ лифтинга. Эту процедуру мы называем 3D RF лифтинг.

3D RF лифтинг – это одновременное фотонное, вакуумное и радиоволновое омоложение.

Манипула при помощи вакуума мягко и ритмично засасывает кожную складку, между двумя биполярными RF электродами и направляет голубое фотонное излучение. Это обеспечивает сильное воздействие на соответствующий слой кожи и подкожной жировой клетчатки. Энергия RF воздействует на кожную складку, создавая отличный лечебный эффект даже в области век, обеспечивая безопасность лечения.

РФ лифтинг лица

Эта новейшая технология 3D RF лифтинга способствует усиленному формированию коллагена, что повышает клиническую эффективность процедуры. 3D RF лифтинг способствует укреплению кожи и формированию нового коллагена. Усиленный приток крови, за счет воздействия вакуумного массажа, приводит к увеличению активности фибробластов. В то же время механическое воздействие вакуума на ткани подтягивает соединительную ткань, эффективно расщепляя подкожный жир, а также укрепляет кровеносные сосуды и улучшает лимфодренаж, способствуя  усиленному обмену веществ и уменьшению отеков, тем самым значительно уменьшая контуры лица и тела.

Сама процедура безболезненна, даже приятна и не имеет сезонных противопоказаний. Во время процедуры вы ощущаете только приятное тепло и легкий ритмичный массаж. Результат виден сразу после первого сеанса и в дальнейшем нарастает в течение полугода после курса процедур.

После прохождения полного курса процедур, результаты остаются видимыми до трех лет, после чего процедуру можно повторить.

Показания к применению РФ лифтинга:

  • морщины на лице
  • наличие «мешков» под глазами
  • локальные жировые отложения
  • сосудистые повреждения, краснота
  • «уставшее», отекшее лицо
  • птоз лица
  • целлюлит (эффект апельсиновой корки)

О процедуре 3D РФ лифтинга:

Наши цены на РФ лифтинг:

3D RF лифтинг (RF+лазер+вакуум) Цена Акция
3D RF лифтинг глаз 1500 700
3D RF лифтинг контур лица (без глаз) 2600 1200
3D RF-лифтинг лицо полностью 3000 1500
3D RF-лифтинг шеи 2000 1000
3D RF-лифтинг декольте 2500 1250
3D RF-лифтинг лицо + шея 4500 2200
3D RF-лифтинг лицо + шея + декольте 5500 2700
3D RF-лифтинг 1 зоны тела размером А4 1000 500
create Запись по тел. 210-11-44; (927) 475-11-44 или онлайн:
* Согласен с политикой конфиденциальности сайта

Наши все услуги:

Отзывы: 0
avatar

Нас находят: 3D RF лифтинг лица в Казани цены, Где в Казани сделать рф лифтинг лица недорого, ЗD RF лифтинг лица Казань, аппаратный лифтинг лица, подтяжка лица без операций и инъекций, РФ лифтинг
Информация представленная на сайте, исключительно для ознакомления и не является договором публичной оферты!