+7(843)210-11-44; +7(927)475-11-44

Удаление татуировок и татуажа лазером

Удаление татуировок и татуажа лазером
Категория: Лазерная косметология Просмотров: 1419 Комментариев: 0

Многие из нас, обычно, делают тату на теле, в армии, в местах лишения свободы или под влиянием моды. Но, как говорится, мода проходит, а татуировка остается. И у некоторых, кто сделал на теле татуировку, со временем появляется желание удалить сделанное тату.

Причин для удаления тату может быть множество. Это может быть некачественно сделанное тату или перманентный макияж, татуировка потеряла свою четкость и яркость, религиозные убеждения, спонтанно сделанное тату.

Если вы хотите избавиться от перманентного макияжа или удалить татуировку на теле, запишитесь к врачам нашей клиники.
Мы удаляем тату современным неодимовым ND YAG лазером.

Удаление татуировок ND Yag лазером – одна из последних технологий в эстетической медицине и является действенным методом удаления тату на коже. Лазерное удаление татуировок и перманентного макияжа, по праву считается самым безопасным методом. Неодимовый лазер воздействует на разные тату разной длиной волны, поэтому хорошо выводит и темные и разноцветные татуировки.
Принцип удаления тату неодимовым лазером прост. Для удаления темного рисунка подбирается одна длина волны лазера, а для удаления цветного рисунка подбирается другая волна лазерного луча.

Под воздействием лазерного луча, молекулярная структура красителя разрушается и распадается на мелкие части, которые уже выводятся из под кожи лимфосистемой организма. Риск перегрева окружающих тканей и их коагуляции отсутствует и никаких шрамов не остается.

Лазерное удаление тату

После сеанса лазерного удаления, специального ухода за кожей, не требуется. Для предотвращения гиперпигментации, желательно первое время оберегать обработанный лазером участок кожи, от действия прямых солнечных лучей.
Для удаления татуировки на теле может потребоваться от 2-х до 10-ти сеансов. Количество требуемых процедур для полного удаления тату индивидуально и зависит от многих факторов. Это качество  и глубина залегания тату, качество краски, давность, работа лимфосистемы организма.

Повторные сеансы удаления тату проводятся не ранее чем через 4 недели, после проведения  предыдущей процедуры. Это время необходимо для того, чтобы разрушенный лазером пигмент, выводился  лимфосистемой в максимальном количестве.

Наши цены на лазерное удаление тату и перманентного макияжа:

Лазерное удаление тату, татуажа, перманентного макияжа Цена за сеанс
До 5 кв см 1000
5-10 кв см 1500
10-20 кв см 2000
20-30 кв см 3000
30-50 кв см 4000
51-100 кв см 6000
более 100 кв см дог.
create Запись по тел. 210-11-44; (927) 475-11-44 или онлайн:
* Согласен с политикой конфиденциальности сайта

Наши все услуги:

Отзывы: 0
avatar

Нас находят: Удаление татуировок и татуажа лазером в Казани цены, где в Казани выводят татуировку и наколку лазером, удалить перманентный макияж и татуаж лазером, удалить тату лазером неодорого
Информация представленная на сайте, исключительно для ознакомления и не является договором публичной оферты!