Подтяжка и лифтинг бровей

Подтяжка и лифтинг бровей
Категория: Тредлифтинг Просмотров: 837 Комментариев: 0

Красивые, приподнятые слега брови являются своеобразной рамкой, придающей лицу выразительность и подчеркивающей разрез глаз. С возрастом кончики бровей или сами брови опускаются, и взгляд становится угрюмым или грустным и уставшим. По этой причине, многие начинают задумываться, как приподнять брови.

Избавиться от этого и приподнять брови поможет косметологическая процедура подтяжки и лифтинга бровей мезонитями. Если хотите восстановить форму бровей, вернуть им молодость и красоту без операции, оптимальным вариантом будет именно, подтяжка бровей нитями.

Лифтинг и подтяжка бровей мезонитями – это безоперационная и малоинвазивная методика поднятия бровей, которая появилась совсем недавно.

Поднять опустившиеся брови в Казани, вы можете в клинике «Академия красоты». В нашей клинике данную процедуру проводят опытные врачи, которые одновременно являются тренерами косметологов и обучают их подтяжке бровей! Сделайте правильный выбор!

Как проходит процедура?

Врач косметолог, перед проведением нитевого лифтинга бровей, очищает и обрабатывает корректируемую зону антисептиком. Потом наносится анестезирующее средство, чтобы избавить от незначительных болевых ощущений и для комфортного проведения процедуры.

Как подействует анестетик, врач в нескольких точках вводит канюлю (тупоконечная игла), внутри которой, находится мезонить с насечками. После чего вынимается канюля, а мезонить, остается под кожей. Врач-косметолог аккуратно натягивает нить за оставшийся конец, вследствие чего происходит подтяжка и поднятие бровей. Результат виден сразу после процедуры.

Сама процедура занимает время не больше 1 часа. После процедуры никаких швов не остается, реабилитационный период не требуется, и вы можете дальше заниматься привычными делами. Введенные мезонити, в течении полугода рассасываются, способствуя выработке коллагена и укреплению каркаса лба.

Показания к процедуре подтяжки бровей:

  • дряблость кожи, потеря ее эластичности;
  • возрастное или приобретенное опущение бровей;
  • асимметрия расположения бровей;
  • нависание верхнего века;
  • опущение внешних уголков глаз.

Наши цены на тредлифтинг бровей:

Тредлифтинг мезонитями Цена Акция
Тредлифтинг лица 4D мезонитями (моно) (за нить) 2000 600
Тредлифтинг лица 4D мезонитями Торнадо (спиральные) (за нить) 2500 750
Тредлифтинг лица 4D мезонитями с насечками (коги) (за нить) 6000 3000
Подтяжка бровей 4D мезонитями с насечками (включены 4 нити) 24000 12000
Лифтинг ягодиц, живота, бедер дог.
create Запись по тел. (843) 210-11-44; (927) 475-11-44 или онлайн:
* Согласен с политикой конфиденциальности сайта

Наши все услуги:

Отзывы: 0
avatar

Нас находят: Подтяжка и лифтинг бровей в Казани цены, где в Казани можно поднять брови или сделать подтяжку бровей, поднять кончики бровей, лифтинг бровей
Информация представленная на сайте, исключительно для ознакомления и не является договором публичной оферты!