Плазмолифтинг волосистой части головы

Плазмолифтинг волосистой части головы
Категория: Трихология Просмотров: 386 Комментариев: 0

Плазмолифтинг волосистой части головы, несмотря на то, что как процедура для лечения облысения появилась всего несколько лет назад, уже завоевала популярность у жителей Казани.

Плазмолифтинг головы – очень эффективная процедура, которая применяется для  лечения облысения и выпадения волос, и не имеет аналогов по эффективности. Слово плазмолифтинг не совсем подходит для кожи головы, так как слово лифтинг означает подтяжку, поэтому правильнее будет плазмотерапия волосистой части головы.

Эта методика разрабатывалась Казанским врачом, доктором медицинских наук Ренатом Рашидовичем Ахмеровым, совместно с К.М.Н. Романом Феликсовичем Зарудий и успешно применяется во всем мире.

Показания к процедуре плазмолифтинга головы:

  • сильное выпадение волос
  • различные виды алопеции
  • ломкие и секущиеся волосы
  • перхоть
  • повреждение волос в результате химической окраски или кератинового выпрямления

Суть данного вида лечения выпадения волос, сводится к забору собственной крови пациента, обработку крови в специальных пробирках в центрифуге, для выделения плазмы, богатую тромбоцитами. Именно, только часть плазмы, богатая тромбоцитами, а не вся плазма, вводится под кожу головы.

Плазма, богатая тромбоцитами, после введения активизирует естественный процесс обновления клеток кожи головы, которые уже качественно будут питать необходимыми элементами, волосяные фолликулы. Это способствует образованию новых, здоровых фолликулов и приводит к росту здоровых волос и прекращению  их выпадения. Введенная под кожу головы плазма, останавливает отмирание волосяных луковиц и «перенастраивает» их в фазу роста.

Сама процедура немного болезненная, так как кожу головы под волосами очень трудно обезболить, к тому же, среди трихологов бытует мнение, что анестетики ослабляют эффект от процедуры.

Если ищете где в Казани сделать плазмолифтинг головы, добро пожаловать в клинику Академия красоты. Наши специалисты одними из первых освоили данную методику лечения выпадения волос и облысения и уже много лет успешно применяют его.

Плазмолифтинг головы является курсовой процедурой из 3-5 сеансов, с интервалом в 7-14 дней. Эффект вы сможете почувствовать уже после первых процедур.

Противопоказания:

  • заболевания крови
  • онкологические заболевания
  • инфекционные заболевания
  • аутоиммунные заболевания.
  • беременность и период лактации

Наши цены на плазмолифтинг головы и лечение выпадения волос:

Трихология, лечение выпадения волос и облысения Цена
Консультация трихолога первичная с трихоскопией 700
Консультация трихолога повторная в течения месяца после лечения 500
Микротоковая терапия волосистой части головы 1500
Пилинг, криотерапия, озонотерапия и массаж головы аппаратом Джет пил 3000
Введение плазмы (плазмотерапия, плазмолифтинг) 3500
Инъекционная мезотерапия головы 3000
Пилинг волосистой части головы 3000
Озонотерапия головы 1000
Криотерапия головы 500
Дарсонваль 500
create Запись по тел. (843) 210-11-44; (927) 475-11-44 или онлайн:
* Согласен с политикой конфиденциальности сайта

Наши все услуги:

Отзывы: 0
avatar

Нас находят: Плазмолифтинг волосистой части головы в Казани цены, где в каазани делают плазмолифтинг головы, плазмотерапия головыв клиниках Казани, плазмолифтинг головы Казань цены, плазмолифтинг головы у трихолога
Информация представленная на сайте, исключительно для ознакомления и не является договором публичной оферты!