Лазерный карбоновый пилинг

Лазерный карбоновый пилинг
Категория: Лазерная косметология Просмотров: 929 Комментариев: 0

Пилинг лица является отличной косметологической процедурой, которая помогает решить множество проблем кожи лица. Косметология предлагает десятки способов удаления омертвевших клеток и ороговевшего слоя кожи, чтобы запустить процесс обновления.

Лазерный карбоновый пилинг – одна из таких процедур, которая успешно применяется в косметологических клиниках и салонах красоты.

Данная методика пилинга появилась совсем недавно, и уже завоевала популярность во всем мире.

О процедуре:

Основным элементом данной процедуры – является специальный гель, с содержанием наночастиц диоксида углерода. От этого и название «карбоновый» (от слова «carbon» - углерод).

Лазерный карбоновый пилинг  - это пилинг и лазерное фотоомоложение в одной процедуре!

Терапевтический эффект основывается на способности углеродного наногеля проникать в глубокие слои кожи, связывать клетки эпидермиса, а также притягивать остатки кожного сала и грязь. Вспышка лазерного луча, вместе наногелью, выпаривает отмершие клетки, стимулирует выработку коллагена и эластина, уничтожает патогенную микрофлору, выравнивает цвет и рельеф кожного покрова. После процедуры кожа становится светлее и бархатистее.

Карбоновый пилинг применяется также для лечения угревой болезни, удаления черных точек, нормализации липидного обмена кожи и снижения уровня кожного сала.

Карбоновый пилинг можно делать на лице, шее, декольте, кистей рук, а также на любом участке тела.

Лазерный карбоновый пилинг проводится в 2 этапа:

  • На кожу наносится карбоновый гель, и после высыхания его на коже, проводится лазерная обработка неодимовым Yag лазером. Под воздействием лазера, наночастицы геля, как бы «взрывются» и отходят от кожи вместе с отмершими клетками кожи. На этом этапе происходит поверхностная очистка кожи от ороговевшего слоя, исчезают черные точки, убирается лишний жир с поверхности кожи.
  • На следующем этапе (обработка лазером, уже без карбоновой гели) происходит глубокое прогревание тканей с целью усиления процессов регенерации и выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в дермальном слое.

Обычно эти два этапа совмещаются, первая вспышка убирает карбоновый гель с частичками кожи, остальные вспышки, действуют как фотоомоложение.

Для получения наилучшего эффекта, необходим курс процедур. Обычно достаточно 3 - 5 процедур, с интервалом в неделю или 10 дней. Все зависит от состояния вашей кожи. В некоторых случаях врач может продлить курс лечения до 7-8 сеансов.

Преимущества карбонового пилинга:

  • Безболезненность. Во время процедуры вы не будете чувствовать приятное тепло и легкие покалывания.
  • Атравматичность. Практически невозможно принести вред коже, т.к. лазер удаляет только ненужные клетки, подсвеченные карбоновым гелем.
  • Моментальный эффект. Первый результат вы уже заметите сразу после первой процедуры.
  • Отсутствие реабилитационного периода. После карбонового пилинга, можно сразу приступать к повседневным делам.
  • Универсальность. Эта процедура подходит людям практически любого возраста, с любым типом кожи.
  • Всесезонность.  Его можно делать круглогодично. В летнее время, после процедуры, рекомендуется наносить защитный крем от ультрафиолетового излучения, с SPF не ниже 20.

Наш косметолог о процедуре карбонового пилинга:

Наши цены на карбоновый пилинг:

Лазерный карбоновый пилинг Цена Акция
Карбоновый пилинг лица 5000 1900
Карбоновый пилинг шеи 4000 1500
Карбоновый пилинг декольте 5000 1900
Карбоновый пилинг лица и шеи 9000 3200
Карбоновый пилинг лица, шеи и декольте 14000 5000
Карбоновый пилинг кистей рук 5000 1900
create Запись по тел. (843) 210-11-44; (927) 475-11-44 или онлайн:
* Согласен с политикой конфиденциальности сайта

Наши все услуги:

Отзывы: 0
avatar

Нас находят: Лазерный карбоновый пилинг в Казани цены, где в Казани делают карбоновый пилинг, лазерный карбоновый пилинг в клинике, где сделать карбоновый пилинг
Информация представленная на сайте, исключительно для ознакомления и не является договором публичной оферты!