+7(843)210-11-44; +7(927)475-11-44

Барофорез лица

барофорез лица лечебной сывороткой.
Категория: Процедуры по лицу Просмотров: 149 Комментариев: 0

Барофорез – безинъекционное введение специальных лекарственных средств в кожу, при помощи давления воздуха, с использованием аппарата Джет пил. Это современная, эффективная, приятная и недорогая процедура омоложения и оздоровления кожи без уколов и боли.

Как происходит процедура:

  • Сначала проводится демакияж.
  • Потом косметолог, при помощи аппарата Джет-пил проводит газожидкостный пилинг лица, озонированным физраствором. Струя мельчайших капель данного раствора, воздействуя на кожу лица, бережно отшелушивает ороговевший слой кожи и питает ее озоном. Одновременно с пилингом происходит и лимфодренажный массаж лица. После этого кожа лица, словно губка готова впитывать лечебные сыворотки. В принципе, для придания свежего вида коже лица, этого уже достаточно. Но мы идем дальше.
  • Следующим этапом, при помощи этого же аппарата, но уже с другой насадкой, проводится сама процедура барофореза. Благодаря особенной структуре, мельчайшие капельки лечебной сыворотки, под давлением, ударяются на поверхность кожи и постепенно проникают через базальный слой кожи, непосредственно в дерму, как при инъекциях.

Сыворотка имеет низкомолекулярный состав,размер лечебных частиц, составляет всего 4 nm и они легко проникают в нужные слои кожи.

Состав:

В состав сыворотки входит 40 активных компонентов, 7 пептидов и 17 аминокислот.

Действие сыворотки:

  • Уменьшение морщин. Напрямую воздействует на стволовые клетки кожи и нервы мускулов лица, что и дает мощный подтягивающий эффект увядшей коже.
  • Отбеливание. Отбеливает, снижает образование пигментации и хромогенеза. Убирает веснушки, возрастные пятна, заживляет ожоги и ранки.
  • Уплотнение. Уплотняет кожу, благодаря стимуляции синтеза коллагена, который активирует клетки кожи, придает коже свежий и сияющий вид.
  • Увлажнение. Увлажняет и восстанавливает поврежденную внешними факторами кожу. Ремодулирует контуры лица, сужает сосуды, регулирует выработку меланина.

Данная процедура курсовая, для достижения устойчивого результат необходимо пройти 5-7 сеансов с интервалом в 10-20 дней. Первый результат вы уже увидите сразу после первой процедуры. Попробуйте сделать 1 сеанс процедуры, и вы обязательно вернетесь на следующие процедуры.

Если боитесь инъекций, или инъекции нежелательны для вас, то процедура барофореза лечебной сывороткой – ваш выбор!  

Процедуры на аппарате JET PEEL Цена Акция
Предпроцедурный пилинг (подготавливает лицо и усиливает эффект от процедур) 700  
Лицо - пилинг, шлифовка, массаж, увлажнение, озонотерапия 3000 2000
Шея - пилинг, шлифовка, массаж, увлажнение, озонотерапия 2000 1500
Декольте 2000 1500
Кисти рук 1000 700
Jet Peel пилинг + барофорез (безиньекционная мезотерапия) 6000 2900
Массаж и пилинг головы 4000 2500
create Запись по тел. 210-11-44; (927) 475-11-44 или онлайн:
* Согласен с политикой конфиденциальности сайта

Наши все услуги:

Отзывы: 0
avatar

Нас находят: Барофорез лица в Казани цены, где в Казани делают процедуру барофорез с лечебным раствором или сывороткой, барофорез лица
Информация представленная на сайте, исключительно для ознакомления и не является договором публичной оферты!